jodoh mati satu tumbuh empat ye gak?

hellodello
akyu lagi seneng nih sebenernya sih lagi sedih. sedih karena seseorang yang gue anggep 'jodoh'itu udah udah punya pacar sedangkan gue? cuma baca aja gue nangis apalagi kalo ngeliat beneran ya? but terobati karena GUE KETEMU SAMA JODOH BARU. he is en ai en to the o . yes nino ran. he is very very handsome cutie banget. jadi kita ketemu pas (mulai ngarang) kemaren laras's birthday party uoh hahaha. jadi pagi pagi gue minta ijin sama nyokap bokap minta ijin buat dateng ke laras sm make kamera baru gue itu. nah biasa deh orang tua gak bilang iya nggak bilang nggak kan jadi bingung. gue ol msn kata risa ada RAN. terus nyokap bokap gue pergi. gue buka kardus kamera nya ternyata gue dapet yg silver. aduh senangnya tak terkira deh memegang kamera. cuma karena takut terjadi hal hal yang tak diinginkan jadinya gak jadi gue bawa.

terus gue berangkat dengan menganakan baju bali warna merah dan rok jeans punya nyokap gue (fyi, dresscode nya casual jeans) terus gue naik busway ke blok m terus naik taksi dan abangnya gatau jalan dan gatau bondies cafe begitu pula gue yang buta daerah selatan akhirnya setelah tarif mulai mencapai ke angka 40.000 gue memutuskan turun dan tanya terus kata tukang parkir gue disuruh naik angkot nomer berapa gitu dan akhirnya nyampe. gue masuk kan ke bondies lagi pada nyanyi nyanyi pandangan pertama gitu terus gue tanda tangan gt kan terus makan. pas lagi ngambil makanan lewatlah seorang cowok cuakep terus gue heboh sendiri sama nayaka dan bunga sampe gue nge-blank gitu deh namanya siapa gue cuman bilang 'bassist nya itu loh yg ganteng' terus melanjutkan ke hidangan masing masing dan juga pada foto foto fotografernya loh eh ada yang ganteng juga terus jreng...... jeng...... jeeng....... please welcome RAN. gue langsung lari ke paling depan untuk melihat lebih dekat dengan nino ku sayang. gue langsung norak gitu teriak teriak wawawawwwwawaw baru pertama kali gue bisa melihat nino sedekat ini uoooh. nggak hanya nino yang ganteng tapi rayi, asta, nino, + kopay is cute kece ganteng cool!.lagu pertama itu auramu kalo gak salah, terus selamat pagi, pas selamat pagi gue dan kawan kawan niat narik kartun buat kedepan memeperagakan gaya 'selamat pagi'-nya ran kayak di videoclip. eh emang kartun berat bgt ya gue tarik-in ga ketarik. terus warna warni dunia asyik lah nyanyi . terus pas nothing last forever gue nyanyi nya agak keneceng terus disodorin mic sama nino lgsg deh gue melting. dilanjutkan hanya untukmu waw heboh abis deh terus mereka nyanyi tunjukan cintamu yang lagu baru nah gue ga apal kan yang hafal cuma bunga sm laras. terus pas gue teriak teriak nino eh si nino membalas dengan melambaikan tangan oh so sweet abis deh pokonya. dan terakhir ditutup dengan pandangan pertama selese nyanyi gue dan risa langsung mengejar nino ku sayang. terus pas gue foto berdua gue peluk si ninonya aaaaaa ganteng bgt

kamu tak akan aku lepas sayang hihihi

THANK YOU SO MUCH MUCH LARASITTA. berkat kamu aku bertemu dengan jodoh ku. uh jasamu tak terkira akan aku ceritakan pada anak cucu ku kelak hahha. terus pas pulang gue bunga nayaka risa dan febby ke rumah orin. eh disana ada andin juga terus kita gosip gosip deh sm foto foto sampe sore tadinya mau noton gitu tp gajadi terus pas bunga disuruh pulsky gue sm risa ikutan deh nebeng sampe fX. di fx gue nungguin risa dulu dijemput terus ditraktir risa sour sally ga kerasa udah jam 8 aja terus risa dijemput gue pulang deh naik busway.
nyampe dirumah gue lgsg ol terus gue bete. si nayaka udah pasang dp sama asta. bunga udah pasang dp sm rayi. nah gue garagara gabawa kamera jadi tertunda deh tapi ahirnya dapet juga itu foto muah deh.cie nayaka yg jadian sama bayu hahaha canda nay ampun sob!

yesterday was greeeeeeeeaaaaaaaaaaat! thankyou!

CONVERSATION

5 comments:

Nayaka said...

waduh ending blognya kok agak..... gimana gitu ya

-lipes! said...

yaampun nay gue baru sadar gue pake katakata lo yg yesterday was so greaaat im so so sorry nay kalo lo kurang great pasti soalnya belom tau kisah cinta galih dan ratna kan? gue tau dong hahhaha

Nayaka said...

loh bukan yesterday was so greatnya yang gue masalahin, yang gue masalahin kenapa ada kata2 selamat buat gue ya pes ya?? huahaha

-lipes! said...

ah jangan kura kura dalam perahu gitu dong namanya kura kura ya diair nay. jangan pura pura tidak tahu pasti kamu tau maksudku nay. yakan 240109 laff u slaluw

Anggita Mahesa said...

wuaaaaaa, gue juga dulu naksir berat ama nino waktu nonton di bandung
hehehe
btw, gue link yaaa

Back
to top